0371-86120889

交换生项目

国际交换生项目的优势

发布者:中展文化 时间:2018-09-28 17:32:54 浏览次数:

1、地道的英语思维和交流能力

  在英语国家学习一年,相当于在国内学习七年语言。青少年处于语言学习的黄金时期,一年纯外语的环境中生活和学习,使他们建立了英文思维的能力,牢固地奠定了英语作为第二母语的基础。

2、安全可靠

  中展具有10多年的国际教育文化交流经验,已经形成了规范的运作模式。中展的境外合作机构严格遵循项目各项规定为学生安排可靠的当地接待家庭、条件优越的学校和全面完善的医疗保险、意外伤害保险。同时,接待国的工作人员和中展将定期与学生联系,随时随地为学生提供全方位的辅导和服务。

3、经济实惠

  中展的国际交换生项目是完全的非赢利国际文化交流项目:交换生将免费食宿在国外的爱心接待家庭里;免费就读当地的公立高中;仅向公司缴纳少量管理费。

4、体验欧美教育

  参加国际交换生项目的国家,都拥有优质的教育资源,灵活的教学方法,培养学生自我管理,处理危机的能力和打破常规的创造力。学生可以在新的教育体系中,取长补短,发掘出自身新的潜力。

5、升入世界名校的早期

  很多参加“国际交换生项目”的同学是为了今后出国留学打基础。而对于不同文化的理解和在异国文化下生活的能力成为世界名校录取学生的重要标准。

6 个人素质全面提高

  他国的生活帮助孩子了解父母教育的良苦用心。在异国的磨练,在接待家庭中的"易子而教",使孩子懂事成熟,懂得感恩。一年独立生活的锻炼,使得学生自立、自信、自强。

7、培养孩子的自信心与杰出的领导能力

  参加社团活动和社区服务,培养人际协调,统领全局的能力。

8、深入体验国外社会文化

  亲身体验发达国家的社会文化,树立现代的时间观、效率观、养成现代化的生活方式。

 

网站首页 | 新闻动态 | 海外游学 | 国内研学 | 各国签证 | 成长足迹 | 下载专区 | 名校风采 | 关于我们

   版权:河南中展文化交流有限公司  ICP备案号:豫ICP备10207040号-2  电话:15517577789  旧版网站  技术支持:佑航科技