0371-86120889

冬令营

探索日本动漫创意制作主题课堂+名校参访+魅力北海道游学8天之旅

发布者:中展文化 时间:2018-08-21 15:58:27 浏览次数:

   第一天:【历史文化寻踪&名门拜访】郑州→东京

  指定地点集合乘车赴新郑机场办理出关手续,乘坐国际航班前往日本首都东京。开启本次日本修学之旅。到达后入住酒店。

   用餐:晚餐          住宿:三星酒店

12.jpg
  第二天:【富士山湖光之美体验日式风情】东京→箱根

  前往箱根【平和公园】、【忍野八海】(或富士山五合目,视季节和天气情况而定),感受富士山的湖光山色之美。富士山融化的雪水经过80年的过滤,成为了如今这八处涌出的泉水,平均水温约摄氏十三度,水质清冽甘甜,被誉为“日本九寨沟”。后入住温泉酒店,体验日本简易和YUKATA的穿戴方法。穿和服时是左衣襟在上还是右衣襟在上?

   用餐:三餐          住宿:温泉酒店

13.jpg
  第三天:【体验东京的起源的象征】箱根东京

  前往东京游览:早餐后前往【东京浅草寺】,是东京的起源和象征,寺内供奉着大慈大悲观世音菩萨,寺外道路两旁都是小店与摊贩。游览日本天皇所居住的地方【皇居外苑】,皇居是日本天皇的起居之地,在皇居二重桥前摄影留念。前往【新宿都厅】登上48层高达二百零二米的都厅大厦俯瞰东京全景,天气晴朗、云淡风清时还可远眺富士山的美丽风景。晚餐后入住酒店休息。

   用餐:三餐          住宿:三星酒店

14.jpg
  第四天:【主题动漫制作大揭秘——动漫制作主题课堂】

  【学习日本动漫产业相关知识;解密动漫构思流程】课程:使用电脑工具:

  09:00—09:30三鹰之森美术馆动漫学习;

  09:30—10:00原画创作、单色动漫;

  10:00—10:30彩色动漫、一页一格动漫;

  10:30—11:00每位学生出的作品在电脑上面演示多格动漫;

  11:00—11:30友好联谊,颁发结业证书;

  12:0013:30午餐;

  13:3016:30参观东京大学校园,了解校园设施及学习生活;

  16:30-18:00参观世界各国汽车文明的辉煌业绩丰田博物馆;之后前往大洗乘坐游轮前往北海道,游轮晚餐,入住游轮。

   用餐:三餐          住宿:轮渡酒店

15.jpg
  第五天:【体验温泉】苫小牧登别

  早餐后游览北海道富士山羊蹄山脚下的【活水公园】,午餐后【登别地狱谷】观光观看火山和温泉的自然结合,晚上体验品味日本文化,亲身体验日本特色文化榻榻米,学习常用日语、基本礼仪,专业的翻译老师会耐心的为大家讲解。

   用餐:三餐         住宿:温泉酒店。
 
16.jpg
  第六天:【激情滑雪】登别留寿都小樽

  早餐后,之后前往【留寿都滑雪场】,体验滑雪和雪上设施,下午驱车前往小樽观光,这里是著名日本爱情电影《情书》的拍摄地,也是日本音乐盒和玻璃制造工艺的繁盛地区,到达小樽后,先去【展望台】看日本海景,然后参观【小樽运河】,【北一硝子馆】,感受与众不同的浪漫。

   用餐:三餐          住宿:温泉酒店

  第七天:【标志北海道】小樽→札幌新千岁

  早餐后札幌市内观光,标志北海道百年开拓史的【旧道厅】和【时计台】,并去【狸小路】感受日本商业街的热闹。参观雪祭举办地【大通公园】,市内繁华街自由活动。之后前往新千岁入住酒店。

  用餐:三餐          住宿:三星酒店

33.jpg
  第八天:【回归祖国】新千岁东京郑州

  乘飞机返回祖国,结束愉快之旅!

  用餐:飞机餐      住宿://

444.jpg
  

 

网站首页 | 新闻动态 | 海外游学 | 国内研学 | 各国签证 | 成长足迹 | 下载专区 | 名校风采 | 关于我们

   版权:河南中展文化交流有限公司  ICP备案号:豫ICP备10207040号-2  电话:15517577789  旧版网站  技术支持:佑航科技